1. Aktivitas Antioksidan dan Penghambat Xantin Oksidase dari Ekstrak Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC.) 2. Uji Sifat Fisikokimia Mocaf (Modified cassava Flour) dan Pati Singkong Termodifikasi untuk Formulasi Tablet 3. Penetapan Kadar Alkaloid Ekstrak dari Etanolik Bunga Kembang Sepatu (Hibiscus rosa-sinensis L.) 4. Analisis Adverse Drug Reactions pada Pasien Asma di suatu Rumah S…
1. SKRINING PEREAKSI SPOT TEST UNTUK DETEKSI KANDUNGAN FORMALIN PADA BAHAN PANGAN 2. PENGUJIAN POTENSI SEDIAAN INJEKSI KERING AMOKSISILIN-KLAVULANAT PADA VARIASI WAKTU PENYIMPANAN 3. UJI ANTI BAKTERI OBAT KUMUR EKSTRAK ETANOL HERBA KEMANGI (OCIMUM AMERICANUM L) TERHADAP STREPTOCOCCUS MUTANS 4. ANALISIS SPOT TEST BAHAN KIMIA OBAT SILDENAFIL SITRAT PADA SEDIAAN JAMU 5.UJI AKTIVITAS ANTIDIARE …
1. Effect of Etanol-Water Ratio as Extraction Solvent towards the Quality of Meniran Herb Extract (Phyllanthus niruri Linn.) 2. The Activity of Tempe Isoflavone in Inhibiting the α-Glucosidase Enzyme and It’s Effect on Hyperglycemic Rats 3. Isolation and Identification of Jatrophone from the Root of Jatropha goossyptfolia and Evaluation of Its Toxicity and Cytotoxicity 4. Increased Cytoto…
1. ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA FLAVON DARI EKSTRAK ETIL ASETAT BRUCEA JAVANICA Merrill 2. EKSTRAK TERSTANDAR SECARA KIMIA DAUN Brucea javanica Merrill 3. PENGARUH SUMBER KARBON TERHADAP PRODUKSI ENZIM INULINFRUKTOTRANSFERASE DARI Nonomuraea sp 4. PENGARUH KONSENTRASI PENGINDUKSI METANOL SERTA"SUMBER KARBON SORBITOL DAN MONITOL TERHADAP PRODUKSI a-AMILASE Saccharomycopsis fibuligera R64 …