1. Aktivitas Antioksidan dan Penghambat Xantin Oksidase dari Ekstrak Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC.) 2. Uji Sifat Fisikokimia Mocaf (Modified cassava Flour) dan Pati Singkong Termodifikasi untuk Formulasi Tablet 3. Penetapan Kadar Alkaloid Ekstrak dari Etanolik Bunga Kembang Sepatu (Hibiscus rosa-sinensis L.) 4. Analisis Adverse Drug Reactions pada Pasien Asma di suatu Rumah S…
1. AKTIVITAS ANTI-INFLAMASI EKSTRAK ETANOL FICUS VIRENS DAN FICUS ADENOSPERMA 2. DAYA ANTIBAKTERI LACTOBACILLUS BULGARICUS KS1 DALAM SOYGHURT TERHADAP KLEBSIELLA PNEUMONIAE STRAIN ATCC 700603, CT1538 DAN S941 3. KARAKTERISASI SENYAWA FENOL DARI FRAKSI TERPILIH DAUN SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS (PARKINSON) FOSBERG) KUNING NEMPEL SEBAGAI ANTIOKSIDAN 4. FORMULASI DAN EVALUASI GEL AROMATERAPI MINYA…