1. Aktivitas Antioksidan dan Penghambat Xantin Oksidase dari Ekstrak Buah Andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC.) 2. Uji Sifat Fisikokimia Mocaf (Modified cassava Flour) dan Pati Singkong Termodifikasi untuk Formulasi Tablet 3. Penetapan Kadar Alkaloid Ekstrak dari Etanolik Bunga Kembang Sepatu (Hibiscus rosa-sinensis L.) 4. Analisis Adverse Drug Reactions pada Pasien Asma di suatu Rumah S…
1. Koproses Karagenan-Pragelatinasi Pati Singkong Propionat sebagai Eksipien Sediaan Tablet Mengapung 2. Pola Terapi pada pasien Kanker Servik di RSUD Prof. Dr. Margono Soekardjo, Purwokerto 3. Formulasi Nanopartikel Verapamil Hidroklorida dari Kitosan dan Natrium Tripolifosfat dengan Metode Gelasi Ionik 4. Efek Antidiabetes Kombinasi Infus Biji Oyong (Luffa Acutangula L.Roxb) dengan Metform…
1. Effect of Etanol-Water Ratio as Extraction Solvent towards the Quality of Meniran Herb Extract (Phyllanthus niruri Linn.) 2. The Activity of Tempe Isoflavone in Inhibiting the α-Glucosidase Enzyme and It’s Effect on Hyperglycemic Rats 3. Isolation and Identification of Jatrophone from the Root of Jatropha goossyptfolia and Evaluation of Its Toxicity and Cytotoxicity 4. Increased Cytoto…